Tel. 4121 1634

Buscar

Aviso de Privacidad

EDUARDO CONTRERAS B., en lo subsiguiente COMPUFLASH, con domicilio en la calle 13, Colonia Valle de los Reyes, Los Reyes La Paz, Estado de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos requeridos, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Razón social, RFC empresa, Nombre, Apellidos, Teléfono, Correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do. De la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Con respecto a su información de tarjetas bancarias, el solicitar copia de su tarjeta, es con el fin de tener respaldo, para COMPUTACIÓN EN ACCIÓN S.A. DE C.V.  El documento y cotejar su firma. No se realizara cargo alguno ni en este momento ni en un futuro si su consentimiento.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho  puede llamar al teléfono 0155 41211634

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 0155 41211634


Asimismo, le informamos que debido a que la venta, distribución y soporte de nuestros productos es a través de nuestros socios de negocio (Distribuidores), sus datos personales pudieran ser transferidos a éstos.